KiseekiFansub_AKB0048

AKB0048


:AKB0048:


*Update : Episode 12-13[END] masih dalam TLC dan pembenahan.
Sinopsis bisa cari di wikipedia melalui Google

Status :
Encoding : 1/2 Softsub
Extension : .mkv
Codec : x264
Audio : Nero AAC
Rendering setting : CRF 25 & 23
Sound bitrate : 64 & 92
Ressolution : 848x480 & 1280x720
Runtime : 24 min
Video source : leopard & Zero

*Best Played : Windows Media Player

# Kami remove link ads, tidak ada alasan tertentu. Karena saya males untuk copas kesana-kemari.

Download

Episode 1 : 480p | 720p
Episode 2 : 480p | 720p
Episode 3 : 480p | 720p
Episode 4 : 480p | 720p 
Episode 5 : 480p | 720p
Episode 6 : 480p | 720p
Episode 7 : 480p | 720p
Episode 8 : 480p | 720p
Episode 9 : 480p | 720p
Episode 10 : 480p |

Password : KiseeKi0048

*Jika anda ingin meng-share ke blog anda atau tempat lain. Kami mohon untuk tidak meng-upload ulang. Pastikan anda hanya copy-paste link dari kami.

*Jika anda melihat komen anda di hapus, tak perlu tersinggung atau marah. Ini saya delete karena, pribadi saya ga suka komen banyak-banyak.

Categories: Share

27 komentar:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Keren, jangan berhenti sharenya & ini kok kalo do gom player subtitlenya jelek.. suka ngacak
    tapi kalo WMPlayer malah bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo gom player memang gak bisa baca script subtitile.a ... :O

      Delete
  4. ini cuma sampe episode 3 ? gk ada lanjutannya ya ?
    bagus nih :D

    ReplyDelete
  5. lanjut gan mantep nih anime. :3

    ReplyDelete
  6. jah itu kok episode 4 pas nyanyi subtitle nya kluar tapi kotak" knp itu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu berarti, font yg kita pake tidak ada di PC/Mac anda.
      kita soalnya 1/2 Hardsub.

      maaf tidak kenyamanannya.

      Delete
    2. KiseeKi|KlowormanMay 31, 2012 at 4:29 PM

      Ternyata bukan cuma aku. :v
      btw itu bukan 1/2 hardsub, tapi softsub internal.

      Delete
    3. nah terus itu gmn kk ? bisa di fix gk jadi bahasa indo gtu ?

      Delete
  7. KiseeKi ? beleh tanya ? gimn cranya menggabung subtitle anime dengan vidio animenya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk projek kita yang satu ini, kita pakai mkvmerge.
      Tetapi juga bisa lwt saat peng-encoding nya.

      Delete
  8. kok versi lanjutannya ngak ada sih bang kisseki????

    ReplyDelete
  9. episode 5 blom ada ya ??

    ReplyDelete
  10. episode 5 muncul lah ! lama sangat ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. wakawkawk setujuh !

      Delete
    2. maaf yg encode sibuk ... -_-a

      Delete
  11. wew kapan kluar ini episode 5 ..

    ReplyDelete
  12. tolong Re-Up Hiyokoi - OVA nya gan
    dan kalau ad kelanjutanya dilanjutkan gan.
    _TERIMAKASIH_

    ReplyDelete
  13. aku pake google chrome tapi kenapa mau donlot ep 3-6 pasti dapat malware?
    katanya :

    ini terhubung dengan (web gajelas) jika kamu membuka situs ini atau melanjutkan, komputer anda akan terkena virus. jadi takut donlot -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu mungkin berhubungan anti virus anda / sistem pada komputer ada yang tidak valid.
      Misal "kalendar", jika tidak pada waktu sekarang ini, pasti browser akan menolak/memperingati anda akan web yang mengandung malware, dsb.

      Sepertinya tidak apa-apa, ini asli link Mediafire.com. Cek dulu pada status bar browser anda saat ingin meng-klik link. Status bar terdapat pada kanan bawah (default).

      Delete
    2. makasiih yaaa, aku download pake firefox bisa kok. oh ya
      mana nih ep 7 nya gasabar (~^_^)~

      Delete
  14. episode 10 nya mana nih ..

    ReplyDelete
  15. katanya ada bagian keduanya ya??

    ReplyDelete
  16. gan.. di tunggu nih kelanjutanyaaaa . . .up..up..up...

    ReplyDelete
  17. Yg 720 ep 20 gk ada ya min.
    Sankyu admin san..

    malam senin

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete